关于对学生党支部及支委成员进行调整的通知

作者:人文与国际教育学院  来源: 日期:2016-10-21 13:00:27 人文与国际教育学院  人气: 加入收藏 标签:

各支部、全体党员:

为进一步做好我院学生党支部的建设和党员的教育管理工作,结合学院实际情况,经研究,决定对学生党支部作适当调整,具体如下:

一、撤销原学生第一党支部,成立本科第一党支部。由潘晓哲(教师)任支部书记,许依莹、邹关调任支委。

二、撤销原学生第二党支部,成立研究生第一党支部和研究生第二党支部。研究生第一党支部由赖潇芳任支部书记,王旭任支部副书记,江坤、王晨蕾、王庆玲任支委;研究生第二党支部由贾春竹任支部书记,高婷婷、褚珊珊任支委。

特此通知。

人文与国际教育学院党总支