梁荣华副校长来院进行教师节慰问

作者: 来源: 日期:2024-09-10 10:46:19  人气: 加入收藏 标签:

9月9日,在第40个教师节来临之际,校党委委员、副校长梁荣华在科研处处长马伟峰陪同下来我院慰问教职员工,学校“卓越学者”税昌锡教授作为教职工代表接受慰问,学院党政班子成员参加慰问座谈。

梁荣华代表学校向税昌锡教授献花,表达美好的节日祝贺。梁荣华关心询问了税昌锡教授工作生活各方面情况,同时就学校学科建设、科研工作等问计于老师,表示学校会认真听取意见并着力提升学科建设水平。

梁荣华表示,学校作为一所工科为主的综合性高校,在更名后的新的发展阶段,人文社科大有可为,也应大有所为梁副校长对人文学院在国家社科基金、省哲社规划、国家语保工程专项等方面取得成绩表示肯定他指出学院要保持良好势头,锚定学科发展方向,大力引进高水平人才,想方设法留住人才,抓好人才团队建设,落实好发展规划,继续为学校人文社科的学科发展贡献学院力量。

(初审:邵俊;复审:房纪东;终审:叶晗)