单胜道副书记来我院走访指导

作者: 来源: 日期:2024-09-10 14:59:07  人气: 加入收藏 标签:

9月9日,新学期首个教学周正式上课第一天,校党委副书记单胜道来我院走访指导工作并看望问候教师们校党委委员、宣传部部长徐华军陪同,学院党政班子成员参加会议。

单胜道首先向全院教师送上诚挚的节日祝福。他详细询问了开学初学院师生报到情况,对师生未返校的原因做一一了解,要求学院做好跟踪,掌握情况服务关心每一位有需要的师生,特别是外地实习研究生因灾因病未能及时返校师生单胜道认真听取了学院各分管领导关于开学伊始新生报到、教育教学学科建设、科研工作等各项工作的汇报,对存在的堵点、难点一一进行了分析指导

单胜道对学院开学各项工作表示肯定他指出,学院要保稳定,促发展,充分调动全院教师的积极性,多出成果,为建设高水平科技大学贡献人文力量。

(初审:邵俊;复审:房纪东;终审:叶晗)